No le encuentra la vuelta

0 6

A pesar del buen juego de Jayson Granger, Bitci Baskonia cayó como visitante 86-83 (3) frente a Estrella Roja de Belgrado y llego a su octava derrota consecutiva en la Euroliga.

Baskonia tuvo una buena performance, pero no fue capaz de rematar la feana para llevarse el triunfo de Serbia.

En el primero cuarto fue bueno el trabajo de Baldwin y Fontecchio para que su equipo se ponga con ventaja de 13. En el segundo cuarto despertó el local, y con una defensa agresiva y buenos porcentajes de 6,75, logró dejar el iluminado en tablas antes de irse al descanso. (41-41)

En el tercer chico la efectividad de ambos ataques se vino en picada y anotaron quince puntos por lado. No solo se hicieron notar las buenas defensas, sino que erraron muchos tiros abiertos. En los diez de cierre, el dueño de casa respondió mejor y con buenos momentos de Wolters, logró sellar el triunfo.

El goleador del encuentro fue Mitrovic con 18 en su cuenta personal.

Jayson Granger: 25:50 minutos, 15 puntos (1/2 dobles, 4/6 triples, 1/2 libres), 3 rebotes, 7 asistencias, 2 recuperos, 1 pérdida.