Invasión rusa

0 3

Bitci Baskonia peleó de atrás, pero finalmente cayó 80-74 (6) ante CSKA de Moscú en condición de local. Jayson Granger anotó doce puntos.

Luego de cortar la mala racha, Baskonia recibía al CSKA, uno de los tradicionales candidatos y potencia en la competición continental. El juego no se dio favorable para los locales, que tuvieron que perseguir de atrás a un equipo con una solidez defensiva a destacar.

En el primer cuarto la visita dejó a Baskonia en ocho puntos, logrando una ventaja de quince que sería clave para el resto del juego. En el segundo chico mejoró el dueño de casa, pero seguía abajo al descanso. (26-35). En el complemento Baskonia fue superior, pero la desventaja era bastante considerable, y a pesar de que nunca bajaron los brazos, no llegaron a igualar el score. Llegaron a ponerse a cuatro, pero los rusos fueron más certeros en el cierre y se escaparon con la victoria. El goleador del juego fue Johannes Voigtmann con 16 puntos.

Jayson Granger: 25:49 minutos, 12 puntos (0/4 dobles, 4/8 triples), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida.

El próximo compromiso de Baskonia será el domingo ante Andorra.