Tachero celeste

0 13

Noche de acción para nuestros compatriotas en la Liga Nacional, donde Rodríguez y Serres fueron las figuras del triunfo de Obras sobre Regatas. Además, Ferro venció a Unión mientras que Hispano cayó ante Argentino.

Obras 81 – Regatas 73

Obras derrotó a Regatas 81 a 73 y los uruguayos Joaquín Rodríguez y Emiliano Serres fueron figuras.

Rodríguez terminó como goleador del equipo con 23 puntos, 7/10 en dobles, 2/4 en triples y 3/4 en libres, sumando a eso 12 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperos.

Por su parte Serres fue el segundo goleador del tachero con 15 unidades (1/2 en triples, 6/6 en libres y 3/5 en dobles), más 3 rebotes y 2 asistencias.

Obras se encuentra en la decimosegunda ubicación de la tabla, con un registro de dos triunfos y tres derrotas.

Ferro 84 – Unión 72

En santa Fe, Ferro consiguió un importante triunfo ante Unión para quedar en la zona alta de la tabla de posiciones y con récord positivo.

Luego de un mal tercer cuarto, el equipo de Theo Metzger se levantó y logó cerrarlo con luz y poner cifras definitivas de 84-72.

El uruguayo fue titular y en 24 minutos no anotó puntos (0/6 en triples), pero sí bajó 7 rebotes y dio una asistencia.

Ferro se encuentra en la octava ubicación con tres triunfos y dos derrotas. Mañana el equipo se medirá como local ante Atenas de Córdoba a las 21 horas.

Hispano 55 – Argentino 74

Como visitante Hispano tuvo una dura caída con Argentino de Junín por 74-55. El partido ya en el primer tiempo fue favorable al dueño de casa y en el arranque del último cuarto se terminó de sentenciar.

Juani Ducasse fue titular en el perdedor y en 21 minutos anotó 10 puntos (1/3 en triples, 3/4 en dobles, 1/2 en libres) y bajó 3 rebotes.

Hispano cayó al puesto diecisiete con un partido ganado y tres perdidos. El viernes volverá a jugar en condición de visitante ante San Lorenzo a las 21.30 horas.