Hizo los deberes

0 3

Tennessee Volunteers ganó con comodidad 94-62 (32) ante la Estatal de Tennessee del Este. Santiago Vescovi fue titular, anotó siete puntos y bajó cuatro rebotes.

Los Volunteers siguen continúan aprovechando al máximo la parte sencilla del calendario para acumular victorias, mejorar el juego colectivo y poco a poco ascender en el ranking nacional. En esta oportunidad se deshicieron sin problemas de sus coterráneos de la Estatal del Este.

En el primer tiempo el equipo de Rick Barnes anotó 46 puntos para conseguir veintitrés unidades de ventaja que terminaron siendo claves. Chandler y Nkamhoua fueron las figuras del equipo dueño de casa con 16 y 23 puntos respectivamente.

Santi Vescovi tuvo un juego más discreto con respecto a su presentación previa. El uruguayo anotó tan solo un triple de sus siete intentos, pero jugó gran defensa y repartió bien el balón.

Santiago Vescovi: 25 minutos, 7 puntos (2/4 dobles, 1/7 triples), 4 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos.

El próximo compromiso de los Vols será el sábado ante la poderosa Universidad de Villanova.