Cerrame la tres

0 15

En la noche de ayer finalizó la tercera fecha 3 de la DTA, que tuvo la postergación del encuentro Atenas – Larrañaga por un caso de COVID positivo en el plantel de las Alas Negras.. Welcome es el único líder e invicto del torneo.

Albatros 77 – Reducto 81

Partido que comenzó parejo, con ambos equipos alternándose en el tanteador. Reducto llegó a sacar una diferencia de 28 puntos (65-37) y parecía que estaba liquidado. Sin embargo, Albatros ajustó la defensa y colocó una remontada digna de destacar con un parcial de (16-40) y faltando 1 minuto para terminar el partido se colocó a un doble (77-79). En un final cerrado, con dos libres acertados por Brian Silva, Reducto finalmente se llevó la victoria.

Goleadores:

• Brian Silva (Reducto): 18 puntos, 3 rebotes, 1 asistencias
  • Yari Acevedo (Reducto): 16 puntos, 6 rebotes
  • Matías Alonso (Albatros): 28 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias
  • Santiago Machado (Albatros): 12 puntos, 6 rebotes

Auriblanco 74 – Bohemios 76

Con una gran actuación de un hombre de la casa como Rodrigo Trelles, y todos los pibes del club, Bohemios consiguió su segunda victoria consecutiva en el campeonato y empieza a agarrar confianza.

Goleadores:

• Rodrigo Trelles (Bohemios): 24 puntos, 9 rebotes, 1 asistencias
  • Lucas Touron (Bohemios): 13 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias
  • Martín Mayora (Auriblanco): 16 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias

San Telmo 88 – Capurro 86

Partido mas que parejo, que se definió en alargue tras igualar en los 40 minutos (82-82). En los minutos adicionales, donde ambos equipos sufireron el desgaste físico y cansancio, Johnny Rodríguez colocó dos libres que le dieron la primera victoria a San Telmo en el campeonato.

Goleadores:

• Tomás de León (San Telmo): 22 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias
  • Johnny Rodríguez (San Telmo): 20 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias
  • Rodrigo Cardozo (Capurro): 23 puntos, 14 rebotes, 3 asistencias
  • Sebastián Álvarez (Capurro): 18 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias

Marne 86 – Montevideo 95

Importante triunfo de Montevideo, que logró tener un gran juego colectivo durante los 40 minutos de partido. De esta forma, el Rojo del Mercado le sacó el invicto al Tifón y consiguió su primera victoria en el campeonato.

Goleadores:

• Nicolás Villafan (Montevideo): 26 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia
  • Juan Savariz (Montevideo): 18 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias
  • Andrés Guillen (Marne): 20 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias
  • Aaron Bustelo (Marne): 17 puntos, 8 rebotes

Deportivo Paysandú 60 – Welcome 68

Luego de que el encuentro fuera suspendido por problemas en el reloj, Welcome obtuvo su tercera victoria consecutiva y agarra confianza en el campeonato. Los dirigidos por Pedro Xavier mejoraron tanto en defensa como en ataque al comienzo del tercer cuarto y abrocharon el triunfo. El “Paysa” en cambio sumó una nueva derrota en la divisional, siendo está la segunda consecutiva.