Título tricolor

0 3

En el cierre del Cuadrangular Copa Ciudad de Pando, Nacional se quedó con el título tras vencer en la final al local Urupan. A primera hora, fue victoria de Remeros de Mercedes ante Olimpia por el tercer puesto.

Con un exuberante segundo tiempo, Nacional se llevó la copa a su vitrina tras vencer a Urupan por 92-71 (21) y se prepara de la mejor forma para el arranque de la Liga Uruguaya. El Bolso, con un parcial de 51-33 en los segundos veinte minutos de partido, se quedó con la victoria.

Ambos equipos se enfocan en lo que será el debut de la Liga Uruguaya la próxima semana. Nacional tendrá su primer partido de visita ante Trouville, mientras que Urupan debutará cómo local ante Capitol.

Por su parte, a primera hora en un partido goleado, Remeros se quedó con el triunfo frente a Olimpia por 92-86 (6). Los de Mercedes cerraron con un triunfo el cuadrangular, mientras que los de Colón no pudieron conseguir una alegría en los dos partidos jugados.

Olimpia ya apunta a lo que será el arranque del torneo cuando se mida ante Goes en la fecha 1 en la Cúpula de Colón.