Cambió la cara

0 1

Tras un duro debut, Olivier Wurzburg venció 97-78 (19) a Syntainic MBC. Luciano Parodi anotó diez puntos y repartió cuatro asistencias.

El Wurzburg de “Nano” Parodi levantó la cabeza y borró las malas memorias del primer juego del año con una gran victoria como local. El equipo del sanducero lideró el marcador todo el juego, aprovechando una noche iluminada de 6,75 donde lanzaron por encima del 45%. Los locales contaban con 16 puntos de ventaja al descanso, y supieron administrar dicha diferencia en el complemento, para quedarse con la victoria. El chileno Nicolas Carvacho fue la figura del juego con 18 puntos y 7 rebotes.

Luciano Parodi: 18:00 minutos, 10 puntos (2/4 dobles, 2/4 triples), 2 rebotes, 4 asistencias, 1 recupero, 1 pérdida.