Fue el Mann del partido

0 6

Gracias a una histórica remontada y una soberbia actuación de Terance Mann, Los Angeles Clippers (4) derrotaron 131-119 (12) a Utah Jazz (2) y de esa forma avanzaron por primera vez en su historia a las Finales de Conferencia.

Pocas son las palabras para describir lo que sucedió el viernes por la noche en Los Ángeles. El conjunto local firmó una remontada que quedará en la memoria de ambos equipos por muchos años, tras dar vuelta 25 puntos en la segunda mitad.

El primer tiempo fue todo de Utah; Jordan Clarkson estaba imparable desde el banquillo, Donovan Mitchell echaba el resto, y el Jazz conseguía irse al descanso 50-72 (22). No era solo el tanteador, sino que Utah era realmente superior a sus rivales en cada faceta del juego. Pero el segundo tiempo contó una historia completa, y con Terance Mann como protagonista. Clippers mantuvo su alienación pequeña, y Rudy Gobert quedó muy comprometido entre frenar penetraciones y cerrar tiradores. Mann lo aprovechó y con una mano muy caliente puso veinte puntos en el tercer chico, con cuatro triples incluidos. Con un cuarto de 41-22. En el último cuarto los Clippers no sacaron el pie del acelerador, se sumaron George, Batum e incluso Beverley a la fiesta de triples (14/19 en la segunda mitad).

Mann concluyó el juego con 39 puntos, su nueva marca personal en un juego.

El cierre fue todo del local, que festejó a lo grande, y se metió en sus primeras Finales de Conferencia. La salud de Kawhi Leonard está en duda para la siguiente ronda, donde se enfrentarán a Phoenix Suns. La serie comienza el domingo.