A semis

0 5

Kawasaki Brave Thunders barrió 2-0 a Osaka Evessa y clasificó a las semifinales de la liga japonesa. En dicha instancia, su rival será Utsunomiya Brex.

Como es habitual en la liga japonesa, los partidos se disputaron en días consecutivos en la casa de Osaka.

En el primer encuentro, el conjunto de Mathías Calfani dominó de principio a fin. En el tercer cuarto logró estirar la ventaja al doble dígito y en el último terminó de inclinar la balanza a su favor con un 25-17.

El artiguense estuvo 15:06 minutos en cancha y aportó 7 puntos (1/2 dobles, 1/3 triples, 2/4 libres), 5 rebotes, 5 asistencias, 3 recuperos y 1 tapa.

Al día siguiente, la historia fue bastante similar. Tras un primer tiempo adverso (38-44), los Brave Thunders jugaron un gran segundo tiempo, en el que colocaron un parcial de 46-29 para dar vuelta las acciones y cerrar la serie.

Nuestro compatriota anotó 7 unidades (3/4 dobles, 0/2 triples, 1/1 libres), bajó 9 rebotes, dio 3 asistencias y realizó 1 tapón en 14:18 minutos.

Kawasaki se enfrentará a Utsunomiya por las semifinales los días viernes y sábado.