Doble alegría

0 4

Kawasaki Brave Thunders se hizo fuerte como local y venció por duplicado a SeaHorses Mikawa. El conjunto de Mathías Calfani se ubica en el séptimo puesto de la división B1 con un récord de 22-13.

El primer encuentro fue una paliza 93-63 (30). Los dueños de casa dominaron el encuentro de principio a fin y su triunfo nunca estuvo en riesgo.
Mathías Calfani: 19:41 minutos, 7 puntos (2/2 dobles, 1/1 triples), 4 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa y 4 pérdidas.

Kawasaki también dominó el segundo enfrentamiento pero en este caso no supo cerrarlo y terminó sufriendo más de lo esperado. Los Brave Thunders entraron al último cuarto con 14 puntos de ventaja pero no supieron administrarlos y la visita llegó a igualar las acciones en 86 con 1:50 por jugar. Un triple de Ryusei Shinoyama a falta de 16 segundos le dio cinco de renta a los locales y le puso la tapa al partido.
El artiguense estuvo 24:37 minutos en cancha y aportó 10 unidades (3/4 dobles, 0/2 triples, 4/4 libres), 3 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos y 1 tapón.