Triunfo de calidad

0 3

Tennessee Volunteers venció con autoridad 80-61 (19) a Kansas Jayhawks. Santiago Vescovi volvió a ser titular, se fue con 7 puntos y 6 rebotes.

El décimo octavo clasificado Tennessee Volunteers recibía en Knoxville al popular Kansas Jayhawks, decimo quinto rankeado a nivel nacional. El juego sería clave para el futuro de la conferencia y para seguir ganando confianza.

Los Vols lograron controlar y sacar diferencias en el primer tiempo. Volvieron a las bases que marcaban las buenas defensas y ataques efectivos. La participación ofensiva de Fulkerson reapareció en los locales, al igual que el aporte de Jaden Springer. Al descanso ganaban los de Rick Barnes 40-26.

La segunda mitad fue un calco, Tennessee supo aguantar las arremetidas ofensivas del rival impulsadas por Marcus Garrett y McCormack. El local encontró en Yves Pons un jugador clave en el cual confiar en la segunda mitad.

Santiago Vescovi: 31 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 1/1 triples), 6 rebotes, 1 asistencia.

El conjunto de Knoxville se llevó el triunfo que los coloca 12-3. 4tos en la conferencia SEC.