El Zalgiris se mantiene invicto a costa del Estrella Roja (69-75)

0 6

El Zalgiris Kaunas sigue sin conocer la derrota en la presente EuroLeague. Tres partidos, tres victorias, y además como visitante. Los serbios que llevan dos derrotas, no pudieron superar el buen momento de los lituanos

El primer cuarto se mantuvo igualado en todo momento (19-19), solo en el tramo final de la primera mitad alguien cogió ventajas sólidas, y estas fueron para el Zalgiris Kaunas (33-39) tras una racha de tiro en un primer tramo de partido bastante poco ofensivo.

El partido se reanudó con fuerza, con muchos puntos, y este juego benefició claramente a los locales, que apretaron el marcador (60-62).

Pero cuando parecía que el Estrella Roja iba por la senda correcta se metió en un bucle de errores hacía la canasta, solo fue capaz de anotar 9 puntos en todo el último cuarto. El Zalgiris tampoco estuvo muy acertado, pero lo suficiente para mantener las distancias y ganar.

Lukas Lekavicius lideró a los lituanos con 16 puntos, 6/7 tiros de campo, y 4 asistencias en 24 minutos. Joffrey Lauvergne, con 12 puntos, 5/8 en tiros de campo y 7 rebotes, destacó por dentro.

Jordan Loyd 19 puntos, estuvo por momentos ausente, Torrian Walden 11 puntos, y Dejan Davidovac también registró 11 puntos, intentaron sumar por parte serbia.

La entrada El Zalgiris se mantiene invicto a costa del Estrella Roja (69-75) se publicó primero en Piratas del Basket.