Sigue dulce

0 3

Iberostar Tenerife venció como visitante a Retabet Bilbao Basket en cifras de 81-70 (11) y obtuvo su segundo triunfo en misma cantidad de presentaciones por la ACB: Bruno Fitipaldo volvió a ser el goleador de su equipo.

El conjunto aurinegro comenzó perdiendo 0-2 y tras tomar el liderazgo con un triple de Doornekamp, nunca volvió a estar por detrás en el marcador. En el segundo período, lograron abrir una renta de doble dígito, basados en un gran trabajo defensivo (permitieron solo 8 unidades en el cuarto), que luego administraron hasta el cierre. Durante el chico final, los dueños de casa reaccionaron y llegaron a ponerse a 7 pero Tenerife rápidamente la frenó, con Fitipaldo como figura (13 puntos en ese lapso).

Nuestro compatriota volvió a ser el goleador de su equipo con 19 tantos (3/7 dobles, 3/4 triples, 4/4 libres). Además repartió 3 asistencias y recuperó 1 pelota en 23 minutos.