Wasserball

NLA: Schwache Vorstellung der Horgner Wasserball

0

Bereits bei ihrem zweiten Heimauftritt, mussten die Horgner Wasserballer den ersten Punkt abgeben. Gegen ein motoviert auftretendes Genf reichte es den Gastgebern nur zu einem 6:6 Unentschieden.

Mit Ausnahme des Startviertels, bekamen die Zuschauer am vergangenen Samstagabend magere Wasserball-Kost zu sehen. Gut gestartet, fielen die Horgner mit zunehmender Spieldauer komplett von der Rolle und waren mit dem Unentschieden noch gut bedient. Nach dem bekannten Motto «wer vorne die Bälle nicht ins Tor kriegt, der wird bestraft» haderte man bei den Zürchern einmal mehr mit der mangelnden Chancenauswertung. Dabei begann die Partie für die Gastgeber vom Zürichsee wunschgemäss: Bereits nach sechs Spielminuten lag man mit 4:1 Toren in Führung, Genf verschlief das Start-Viertel komplett und Horgen war auf dem besten Weg, einen ungefährdeten Heimsieg einzufahren.