Wasserball

U 14 weiterhin auf der Erfolgsspur im RMN Pokal

Bei den Auswärtsspielen in Darmstadt (9:11),  Neustadt (10:21) sowie dem Heimspiel gegen Darmstadt (14:8),  schwimmen die WSV Jugendlichen weiter oben auf.

Ludwigshafen : Darmstadt

Im Heimspiel gegen die hessischen Gäste konnte sich Ludwigshafen erst im dritten Spielabschnitt durch ein 4:0 Viertel Ergebnis absetzen. In dem sehr fairen Spiel standen sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber. Beide Mannschaften schenkten sich von Anfang an  nichts und es entwickelte sich ein spannendes und für die Zuschauer unterhaltsames Spiel. Kapitän Silas Beck erwischte einen Sahne Tag und erzielte insgesamt 10 Treffer. David Blazquez mit 2 sowie sein Bruder Daniel und Leonie Scharl reihten sich in die Torschützenliste ein. Bis zur Halbzeitpause hatte Ludwigshafen mit etwas Mühe einen 2 Tore Vorsprung herausgespielt. Nach der Pausenansprache vom Trainer, legte die Mannschaft einen höheren Gang ein, stand besser in der Abwehr und nutzte seine wenigen Chancen vor dem gegnerischen Tor. Vor dem letzten Spielabschnitt hatte der Gastgeber einen verdienten 6 Tore Vorsprung. Das letzte Viertel wurde genutzt um den Ersatzspielern wieder viel Einsatzzeiten zu geben. Mit einem 3:3 endete dieser Abschnitt Wieder einmal zeigten die eingesetzten Ergänzungsspieler das auch sie gut mithalten können.