SPL2: Wichtige zwei Punkte in der Entscheidungsrunde / Vorschau TV Uster

0

(Daria Betschart) Das SPL2-Team vom LK Zug begann in der ersten Halbzeit stark. Zwar liessen die Zugerinnen, durch den ein oder anderen Fehler in der Verteidigung, die Gäste der HSG Leimental an sich dran, jedoch war das Gezeigte besser als im vorherigen Spiel gegen Yverdon. Im Angriff waren die Spielerinnen sehr aktiv und bewegten sich gut in die Lücken und konnten sich so Chancen erkämpfen. Nach den ersten 30 Minuten stand es dann 20:15 für den LKZ. Das Zuger Team wusste, dass es in der zweiten Halbzeit unbedingt weiterziehen muss. Im Angriff wurden weiterhin gute Möglichkeiten für Tore erarbeitet, jedoch liess eine kurzweilige Schwächephase das Gastteam wieder herankommen. Am Ende zog das Zuger Team jedoch durch und beendete das Spiel somit mit einem 41:35 Sieg.

Vorschau TV Uster

Am Samstag dem 6. Mai spielt der LKZ auswärts gegen den TV Uster um 19:30 Uhr. Dabei heisst es für den LKZ weitere 2 Punkte zu erkämpfen um den Ligaerhalt auf direktem Weg möglich zu halten. Dabei müssen die Zugerinnen von Anfang an ihr Tempo durchziehen wie auch ihre Verteidigung kompakt halten. Hopp Zug!