Heimspiel der 3. Damen gegen Todesfelde/Leezen III

0
Am Sonntag bestritten wir unser letztes Heimspiel der Saison. Klar war, wir wollen gewinnen. Mit...

Am Sonntag bestritten wir unser letztes Heimspiel der Saison. Klar war, wir wollen gewinnen. Mit Biss, mit Kampfgeist und aus einer stabilen Abwehr heraus.

Der Beginn gestaltete sich trotz der guten Vorsätze ein wenig zäh. Ballverluste im Angriff durch ungenaue Pässe (oder lag es doch am Ball und der Backe?) und überhastetes Spiel, Stellungsschwierigkeiten in der Abwehr und dadurch bereits nach den ersten Minuten einige Siebenmeter gegen uns. Doch wir besannen uns und durch ein konzentrierteres Spiel, mit angesagten Spielzügen und durch eine zunehmend sicherer werdende Abwehr schafften wir es bis zum Ende der 1. Halbzeit, uns auf ein 12:7 abzusetzen.

Die Halbzeit nutzen wir, um durchzuatmen, uns noch einmal zu konzentrieren und wollten dann genau da weiter machen, wo wir vor der Pause aufgehört hatten. Doch auch wenn wir den Vorsprung halten konnten und ihn nicht kleiner als 4 Tore werden ließen, waren wir nach der Pause noch nicht direkt wieder so konzentriert, wie zuvor. Trotz kleinerer Unaufmerksamkeiten hielten wir konstant die Führung und fanden dann auch wieder in unser Spiel zurück, sodass wir am Ende mit 25:20 gewinnen konnten.

Auch wenn es leider nicht für die 30 geforderten Tore unserer Trainerin (und damit einer netten Überraschung für die Abschlussfahrt) gereicht hat, freuen wir uns sehr über den Sieg und das alles in allem gute Spiel von uns. Wir hoffen, dass wir nach der kurzen Osterpause auch unser letztes Spiel der Saison in Ellerau erfolgreich absolvieren können.
Kurz sei noch erwähnt, dass wir uns alle sehr freuen, dass Dino wieder ein ganzes Spiel im Tor stand, wenn auch etwas spontan und kurzfristig :-) :-)
Gespielt haben: Nadine Seepe (1.-60.), Julia Gerund, Johanna Böhl (5), Maite Giese (2), Michelle Hattendorf (1), Nicole Wesselhöft (2), Sarah Hornick (2), Yvonne Lorenzen (6), Sonja Retelstorf, Tina Ahrens (1), Natalie Fabricius (1), Ricarda Rickert (5/3)