Erster Saisonsieg für unsere Frauen

0 1

Am vergangenen Samstag konnten die Frauen der SV Remshalden ihren ersten Saisonsieg in der Bezirksoberliga feiern. Im Auswärtsspiel gegen den MTV Stuttgart setzten sie sich souverän mit 27:18 durch.

Das Spiel begann ausgeglichen, und beide Mannschaften schenkten sich in den Anfangsminuten nichts. Vor allem die Chancenverwertung der SVR ließ zu wünschen übrig. Somit ging es mit einer knappen Führung von 11:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte die SV Remshalden eine überzeugende Leistung. Unsere Mannschaft konnte nun die Führung stetig ausbauen. Bereits zur Mitte der zweiten Halbzeit lag die SV Remshalden mit 6 Toren in Führung, und bis zum Ende des Spiels vergrößerte sich der Vorsprung auf 9 Tore. Die Defensive stand sicher, und der Angriff nutze seine Chancen effizienter als in der vorangegangenen Halbzeit.

Nach diesem Erfolgserlebnis richtet sich der Blick nun auf das kommende Heimspiel gegen den TV Obertürkheim am 10. November 2024. Anpfiff ist um 13:00 Uhr in der Stegwiesenhalle.

Mit viel Unterstützung wollen wir auch unseren ersten Heimsieg feiern und freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.

Leonie Nagler (9), Catherina Koltermann (7), Sandra Siegle (3), Marisa De Bellis (2), Elisabeth Frey (2), Kiara Nagler (2), Mira Schütze (2), Anna Callenius, Jasmin Gauß, Jennifer Lösch, Rebecca Rohlfing, Katrin Schönleber, Melanie Zeyher Offizielle: Karin Auracher, Janina Xander, Julia Xander

Bericht: Rebecca Rohlfing