Männliche A – Sieg bei der Habo

0 1

Beim 2. Spiel der Saison stand für die männliche A-Jugend der SGSB das Bottwartal Derby auf dem Spielplan. Wir waren zu Gast bei der HABO in Großbottwar. Unsere Mannschaft hatte mit verletzungsbedingten Ausfällen zu kämpfen und wurde dankenderweise von Spielern der B-Jungend unterstützt.

Unsere Mannschaft fand sofort gut in das Spiel und stellte gleich klar wo die 2 Punkte für einen Sieg hin gehen sollen. Die Mannschaft der SGSB legte in der ersten Halbzeit mit gutem Angriffspiel, Konter und Abwehr der Grundstein für eine erfolgreiche Partie. Auch wenn die Gastgeber versuchten dagegen zu halten konnten sie das Tempo der SGSB nicht mitgehen. Und somit vergrößerte sich der Vorsprung Tor um Tor. Nach einer Serie von 4 Toren ging es mit 10:17 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit ging es weiter wie die erste geendet hatte, klarer Vorteil für die Mannschaft der SGSB. Jetzt versuchten die Gastgeber einzelne Spieler der SGSB durch direkte Manndeckung aus dem Spiel zu nehmen, aber auch hierauf hatten die Trainer der SGSB eine Antwort und machten den Gegner weiter das Leben schwer. Da das Spiel eindeutig zu Gunsten der SGSB lief, hatten die Trainer die Gelegenheit taktische Varianten zu probieren. Immer wieder scheiterten die Gastgeber auch am Torwart der SGSB.

Nach 2×30 Minuten Spielzeit konnte die männliche A-Jugend der SGSB das Bottwartal Derby klar mit 24:31 für sich entscheiden. Glückwunsch und weiter so!

Es spielten: Marcel Gunjaca (Tor), Nelson Gehringer (6), Yannick Waglöhner (6), Felix Conrad (5), Paul Bartenbach(4), Jonathan Mecks (4), Markus Zellmer (4), Philipp Bartenbach (2),Jan Kinder, Paul Nothdurft, Levi Stern, Max Walter

Trainer: Nico Gehringer, David Scholl,  Noah Wein