Knappe Heimniederlage

0 0

Am vergangenen Sonntag starteten die Frauen 1 mit neuer Motivation in ihr nächstes Heimspiel. Gegen den Absteiger der letzten Saison, den HC Winnenden, sollte dem SVR ein anspruchsvolles Spiel bevorstehen.

Winnenden startete mit leichten Vorteilen ins Spiel und es stand nach 15 Minuten 5:8. Der Grund dafür waren zahlreiche Fehler in der Defensive und im Angriff. Es gab zu viele Ballverluste und die Abwehr war nicht konzentriert genug. So konnte der Abstand auch zur Halbzeit nicht verkürzt werden und es ging mit einem Spielstand von 10:14 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit erstarkte die Mannschaft. Sie zeigte ein konzentrierteres Spiel. Vor allem die Abwehr hat sich stabilisiert und unsere Torhüterin hatte glanzvolle Paraden, was ein großer Rückhalt war. Dadurch konnte der Abstand nach 45 Minuten auf 2 Tore verringert werden (15:18). Jedoch fehlte vorne weiterhin die Effizienz.

Die Schlussviertelstunde war mitreißend. Jede Einzelne gab alles, dennoch hat sich der Kampf nicht ausgezahlt.

Das Spiel geht am Ende knapp mit 19:20 verloren.

Am kommenden Samstag, den 19.10.2024, geht es mit neuer Motivation in das Spiel gegen den MTV Stuttgart in der Sporthalle West in Stuttgart. Wir freuen uns auf zahlreiche Mitreisende.

Es spielten: Catherina Koltermann (7), Leonie Nagler (5), Sandra Siegle (3), Mira Schütze (2), Marisa De Bellis (1), Ann-Kathrin Müller (1), Anna Callenius, Jasmin Gauß, Jennifer Lösch, Rebecca Rohlfing, Katrin Schönleber, Enna Zalder, Melanie Zeyher Offizielle: Karin Auracher, Jule Auracher, Elisabeth Frey, Julia Xander