Spielbericht wJC I:Knappe Niederlage bei der HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf

0 3

Am Samstag, den 12.10.2024, fuhren wir zu unserem ersten Auswärtsspiel nach Stahnsdorf zur RSV HSG Teltow-Ruhlsdorf. Mit dem tollen Sieg gegen den HSV Frankfurt (Oder) im Gepäck und viel Auftrieb wollten wir auch in Stahnsdorf die Punkte mit nach Hause nehmen.

Wir legten über ein 1:6 bis hin zum 5:10 einen super Start hin. Doch dann unterliefen uns schon in Halbzeit eins immer wieder technische Fehler, welche die Spielerinnen von Teltow-Ruhlsdorf nutzten um Tor für Tor aufzuholen. Wir konnten die 1. Halbzeit zwar noch mit 12:14 für uns entscheiden, jedoch konnte Teltow-Ruhlsdorf in Halbzeit zwei zum 15:15 ausgleichen. Die Fehlerquote war bei uns weiterhin hoch, sodass Teltow-Ruhlsdorf dann in Führung gehen konnte. Wir spielten nicht mehr und es war auch kein Druck auf die Abwehr der Teltowerinnen da. Wir kämpften zwar weiter, mussten uns aber letztendlich doch knapp mit 22:21 geschlagen geben.

Nun heißt es den Kopf wieder hoch zu bekommen und im Training hart zu arbeiten, damit wir unser nächstes Auswärtsspiel am 9.11.2024 in Werder erfolgreich gestalten können.

Der Beitrag Spielbericht wJC I:Knappe Niederlage bei der HSG RSV Teltow-Ruhlsdorf erschien zuerst auf Abteilung Handball - SV Lokomotive Rangsdorf e.V..