Was für ein fulminantes Spiel! Im Vergleich zum letzten Einsatz gegen die HSG Heilbronn
wirkten die Jungs von der D2 wie ausgewechselt. Was auch immer Trainerin Aline Grund
mit den Jungs angestellt hat … es hat funktioniert!

Auf heimischen Boden in der Wildeckhalle gegen den FSV Bad Friedrichshall legten alle
Spieler ein wahnsinniges Tempo vor. Schönes Aufbauspiel, zielsichere Pässe, gute Abwehr. Unser Torhüter Clemens musste in diesem Spiel deutlich weniger Bälle abwehren. Man merkte, dass das Team sich sehr gut verstand und gut zusammenspielte. Am Ende der ersten Halbzeit führte die SGSB bereits mit 11:3 Toren.

Die Trainerin musste, nach eigenen Worten, die Jungs wohl ein wenig bremsen. Schnell ging es dann
auch in der zweiten Halbzeit weiter. Der Abstand zu den Friedrichshallern vergrößerte sich dann sogar auf 16:5. Aber man merkte, dass die schnelle erste Halbzeit viel Kraft gekostet hatte. Die Passfehler auf kurzer Distanz häuften sich und der FSV Bad Friedrichshall holte auf. In einer Auszeit, fünf Minuten vor Schluss, konnte Trainerin Aline die Jungs aber noch mal zu Höchstleistung anspornen und so gab es nochmals vier Tore in kürzester Zeit zum Endstand von 20:9.

Ein super Ergebnis, dank tollem Teamzusammenhalt, einer super Stimmung und Unterstützung in der Halle und natürlich Dank der super Trainerarbeit von Aline Grund und Co-Trainer Henry Lang.

Für die SG spielten Clemens (Tor), Caspar (3), Matteo, Mourice (4), Fabio (7), Maximilian