Damen II verlieren nächstes Spiel

Wir sind Handball beim TSV Pfungstadt. Wir sind THE DOGS. Wir sind GEMEINSAM. ANDERS. BESSER.

TSV Pfungstadt – FSG Biblis/Gernsheim 16:22 (8:9)

Am vergangenen Sonntag, den 6.10.2024, trafen die Damen || des TSV Pfungstadt in einem Auswärtsspiel auf die FSG Biblis/Gernsheim.
Leider musste man sich am Ende geschlagen geben und schaffte es trotz starker Phasen nicht, die ersten Punkte nach Hause zu holen.

Nach einem engagierten Aufwärmen gingen die Damen dieses Mal leicht dezimiert aufs Feld. Es gab einige Ausfälle, weshalb besonders der Rückraum dünn besetzt war.

Eröffnet wurde das Spiel durch 2 Tore von Biblis/Gernsheim. Ich der 6. Minute gelang es, das erste eigene Tor erzielen.
Die gesamte erste Halbzeit über blieben die Damen des TSV Pfungstadt nah an ihren Gegnerinnen dran und konnten gleich zweimal auf nur ein Tor Rückstand verkürzen (1:4 -> 3:4; 4:8 -> 8:9).
Hierbei lassen sich besonders die letzten 10 Minuten hervorheben, in der die Damen das Spiel dominierten und den Gegnerinnen lediglich ein einziges Tor gewährten.

So ging man nach 30 Minuten mit einem knappen 8:9 vom Feld.

Am Anfang der zweiten Halbzeit gelang es jedoch nicht den Ausgleichtreffer zu erreichen. Dennoch begegnete man den Gegnerinnen auf Augehöhe, blieb wieder einmal nah an ihnen dran (14:16).
Ab 49. Minute baute Biblis/Gernsheim seine Führung jedoch stetig aus. Die Damen des TSV konnten dem lediglich ein Tor (7-Meter) entgegensetzen und gingen so letztendlich mit einer 16:22 Niederlage vom Feld.

Dennoch kann hervorgehoben werden, dass sich sowohl das schnelle Zusammenspiel im Angriff, als auch die Chancenverwertung stetig verbessert.

Am kommenden Samstag, den 12.10, statten die Damen || der SKG Roßdorf den DOGS einen Besuch ab. Das Spiel beginnt um 17 Uhr in der Großsporthalle in Pfungstadt.

Es spielten: Lilli Mathiszik und Inna Bintou Daffe (beide im Tor), Pia Roth (5/3), Sophie Büscher, Dana Unger (3/1), Catlin Grein (1), Franziska Annas (1), Lisa Koch, Annika Schlösser (4), Maja Kalter, Meike Jung und Nina Hollube (2)

Der Beitrag Damen II verlieren nächstes Spiel erschien zuerst auf THE DOGS.