wC1-Jugend gewinnt mit 24:14 gegen den Walddörfer SV

0 1

Die wC1-Jugend zeigte am Samstagabend im Auswärtsspiel gegen die Mädels vom Walddörfer SV eine tolle Leistung und setzte sich am Ende mit 24:14 (9:5) durch.

Die ärgerliche Niederlage gegen die SG HH-Nord hatten wir abgehakt und wollten nun in Bergstedt zurück zur alten Stärke finden. Dies gelang gegen den Walddörfer SV (bisher 4:0 Punkte) eindrucksvoll. Bereits nach 10 Minuten hatten wir uns einen Viertore-Vorsprung erarbeitet und konnten diesen auch bis zur Halbzeitpause aufrechterhalten. Die Mädels zeigten vor allem in der Abwehr eine starke Leistung und ließen den Gastgeberinnen kaum Raum.

Zufriedene Gesichter in der Halbzeit, so sollte und konnte es weitergehen. Wir wollten im zweiten Durchgang das Tempo aber noch etwas erhöhen und nun auch über die zweite Welle häufiger zu Toren kommen. Auch das setzten die Mädels prima um, innerhalb von 10 Minuten waren wir auf acht Tore enteilt und spielten bis zum Ende konzentriert weiter. Letztlich präsentierten sich alle Mädels in wirklich guter Form. Unsere Torhüterinnen Lucy und Loreen waren für jeweils 25 Minuten ein starker Rückhalt und zeigten tolle Paraden.

Am kommenden Samstag (17.15 Uhr Heimgarten) kommt es nun zum Nachbarschafts-Derby gegen die Mädels vom THB Hamburg 03 (Zweiter gegen Dritten) – hier wollen wir an der zuletzt gezeigten Leistung anknüpfen und möglichst beide Punkte bei uns in Ahrensburg lassen.

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!