3. Herren feiern Kantersieg gegen die SG HT16/SC Eilbek

0 1

Nach der zuletzt gruseligen Vorstellung gegen TH Eilbeck, wo wir unzählige Bälle ins Nirvana schossen, präsentierten sich die 3. Herren am Sonntag in ganz anderer Form. Wir gewannen mit 39:14 (21:10) und verbesserten uns so auf den 3. Tabellenplatz.

Die Gastgeber konnten mit 8 Mann nur einen schmalen Kader aufweisen, wir waren hingegen mit 11 Mann gut besetzt und guter Dinge, das Spiel für uns zu entscheiden.

In der ersten Halbzeit spielten wir anfangs zwar noch etwas behäbig, aber von Minute zu Minute wurden wir sicherer und stellten uns immer besser auf den nicht gerade kreativen Angriff der Gastgeber ein. Dank einem 7:0-Lauf ab der 24. Spielminute lagen wir zur Halbzeit bereits mit 21:10 in Führung.

Das lief gut und so sollte es auch weitergehen. Zwar musste Nussi in der 33. Minute noch einmal hinter sich greifen, aber dann hatte er (auch dank einiger schöner Paraden) lange Zeit Ruhe. Es dauerte bis zur 53. Minute, bis die Männer der SG HT16/SC Eilbek ihm einen weiteren Treffer einschenken konnten (12:31). Nicht nur Nussi zeigte eine super Leistung, auch unsere Abwehr ließ nicht locker und war gestern einfach übers ganze Spiel hellwach.

Wir trafen vor allem im 2. Durchgang von allen Positionen und Heiko konnte sich immer wieder als wieselflinker Konterspieler auszeichnen. So gewannen wir eine recht einseitige Partie mit 39:14 und verbesserten uns auf den 3. Tabellenplatz.

Bis Anfang November haben wir nun Pause, ehe wir den Tabellenführer aus Finkenwerder bei uns begrüßen dürfen (Sonntag, 3. November um 17.45 Uhr Heimgarten). Dort wartet auf uns eine sicherlich deutlich schwierigere Aufgabe – die wir aber gerne mit breiter Brust annehmen werden.