E3-Mania

0 3

Zu früher Stunde fand sich die E3 am Sonntag im Geburtsort von Cindy aus Marzahn ein. Nicht zum Relaxen in der Fläming-Therme

sondern zum Punktspieltag in der Fläming-Halle nebenan. Es standen die Spiele gegen den Gastgeber aus Luckenwalde und die zweite Vertretung aus Falkensee an.

Nach 4 Punkten aus Kleinmachnow am vorigen Wochenende sollten nun auch 4 Punkte aus Luckenwalde entführt werden.

Im ersten Spiel gegen die Gastgeber, die mit einer Mädchenmannschaft antraten, setzte sich die E3

schnell aufgrund ihrer körperlichen und spielerischen Überlegenheit ab. Daher wurde schon Mitte der ersten Halbzeit

von einem 3:3 auf ein 2:3 und schließlich auf ein 2:2 umgestellt. In Halbzeit 2 ebenfalls in Unterzahl spielend, konnte unsere Mannschaft

weiter dem Spiel ihren Stempel aufdrücken. Selbst lange Konterpässe kamen diesmal ins Ziel!

Dem Team aus Luckenwalde gelang es nicht ein Tor zu werfen. Mit 0:22 setzte sich die E3 schließlich durch.

Nach etwa 25 Minuten Pause ging es ins zweite Spiel gegen die Mannschaft aus Falkensee.

Gegen eine körperlich gleichwertige Mannschaft erwarteten wir ein engeres Spiel. Den Schwung aus Spiel 1 mitnehmend, gelang es der E3 schnell sich abzusetzen.

Die wenigen zugelassenen Torchancen parierte unser Torwart Nils gewohnt souverän. Nur zweimal musste er den Ball aus dem Tor fischen, während wir 20 mal

einnetzten! Wenn es einen Wermutstropfen gab - dann die Chancenverwertung in Halbzeit eins!

Die E3 bleibt damit Tabellenführer mit 11:1 Ounkten.

Ein großer Dank an Nicole und Martin auf der Bank sowie an die VfL-Wand auf der Tribüne!

Nächster Punktspieltag ist der 24.11.2024 in Trebbin.

Mit dabei waren:  Amelie, Anna Lena, Benno,  Elsa, Fiona, Jakob, Jonas, Nils (Tor), Ole, Paulina, Pio, Theo, Martin (Physio), Nicole (Betreuerin), Marco (Trainer)

Auf den Foto hintere Reihe von Links; Amelie, Benno, Nils, Pio, Theo, Marco (Trainer)

Mittlerer Block von links: Jonas, Elsa, Jakob, Ole

Liegend vorn von links: Paulina, Fiona, Anna Lena