DAMEN I: Weiterhin ohne Punkte

0 1

Auch im dritten Saisonspiel haben es die Damen I nicht gerade einfach gehabt: Leider kamen sie ohne Punkte aus Marktsteft zurück.

Die Zeichen standen schon im Vorfeld nicht sonderlich gut: Feiertagsbedingt gab es nur eine Trainingseinheit in der Woche und am Matchday mussten gesundheitsbedingt zwei kurzfristige Ausfälle hingenommen werden. Auch die Torhüter-Position war lange vakant und so freute sich das Team, dass kurzfristig Gizem Cömert im HC-Trikot einspringen konnte. Nichts desto trotz wollte man Spaß am Handball haben und als Team auftreten.

Dies gelang den Domstädterinnen nach dem ersten Rückstand dann auch recht gut. Mit geduldigen Spiel und einer recht konsequenten Abwehr konnte man den Gastgeberinnen immer wieder Paroli bieten. Über die Zwischenstände 6:5 und 9:8 war das Spiel ausgeglichen – bis in die 19. Minute. Leider riss der Faden für die HC’lerinnen dann ab und zum Halbzeitstand 18:11 ging man etwas geknickt zum Seitenwechsel.

Diese Stimmung nutzten die Gastgeberinnen und konnten aus einer offensiven Abwehr heraus einen Sechs-Torelauf hinlegen (24:12 in der 39. Min). Leider gelang es den Bamberginnen nicht mehr, aus dem Zusammenspiel heraus kontinuierlich zum Torerfolg zu kommen. Die zwei Auszeiten durch Trainer Kraus halfen zwar dabei, nicht weiter unter die Räder zu kommen. Doch eine Aufholjagt blieb leider aus – Endstand 31:17.

HC03: Cömert im Tor; Grasser (2), Meinhold, Campe (1), Gampert (2), Berger (7), Düsel, Cook (2), Nehling (2), Balles, Lößl (1), Rösch.

Der Beitrag DAMEN I: Weiterhin ohne Punkte erschien zuerst auf hc03 bamberg.