Weibliche D2 – JHFH Flein-Horkheim – SG Schozach-Bottwartal 2 / 12:6 (6:3)

0 2

Zum Auftaktspiel der neuen Saison, ging es am Sonntag, 06.10.24 auswärts nach Flein, gegen die JHFH Flein-Horkheim.

Aus der wD1 kamen 3 Mädels zur Unterstützung mit, da leider aus Verletzungsgründen immer noch 3 Spielerinnen noch etwas ihrem ersten richtigen Handballspiel entgegenfiebern müssen. Das neu zusammengewürfelte Team der wD2 kämpfte sich ins Spiel und zeigte dem Gegner, was es gelernt hatte. Nicht zuletzt durch grandiose Paraden der beiden Torhüterinnen, die sogar mehrere 7m abwehrten, sowie durch super herausgespielte Torabschlüsse, die gerade zu Beginn der 2. Halbzeit den Gegner etwas aus dem Konzept brachten.

Insgesamt waren die Gastgeber aus Flein etwas besser eingespielt und konnten den Ball öfter im gegnerischen Tor unterbringen. Der Stimmung auf der Auswechselbank und auf der Tribüne tat dies aber keinen Abbruch. Das Spielergebnis stand absolut nicht im Fokus. Es galt, sich erstmals mit dem neuen Spielmodus in der D-Jugend anzufreunden und die sichtliche Unsicherheit der ersten Spielminuten immer mehr abzulegen. Dies gelang allen Mädels mit Bravour.

Am kommenden Sonntag, 13.10.24 heißt der Gegner TV Mosbach. Um 11:00 Uhr ist Anpfiff zum ersten Heimspiel in der Langhanshalle in Beilstein.

Es spielten: Luisa Kopetschke und Svenja Guggolz im Tor, Marie Dehmel, Luise Dehmel, Johanna Blickle, Kayra Cetinkaya, Ella Kopetschke, Nelly Vogler, Lea König, Nora Eickhoff, Nele Wyrich, Lena Layer, Aaliyah König.

Auf der Bank: Sascha Kübler und Denise Hetzer als Trainer, Matilda Kormann, Lena Esche, Emma Tschritter