NIEDERLAGE IM SPIEL GEGEN TIROL

0 1

Handball WEST WIEN verliert gegen Sparkasse Schwaz Handball Tirol mit 33:31 (18:17) und kann sich wieder keine Punkte sichern.

WEST WIEN startet mit einer atemberaubenden Parade von Weik und anschließendem Treffer durch Gareis ins Spiel. Gleich danach ist es wieder Gareis, der sich in der Verteidigung den Ball ergattert und Möstl zu einem erfolgreichen Konter verhilft, es steht 0:2 für die Wiener Gäste. Ein verwandelter 7-Meter durch Möstl erhöht auf 5:8. In der 18. Minute übernimmt Tirol erstmals die Führung im Spiel, doch Bryslawski trifft gleich zum 12:12 Ausgleich. Meleschnig erhöht kurz vor Ende der ersten Spielhälfte zum 18:17. Und genau so gehen die beiden Mannschaften auch in die Kabinen, 18:17 steht es zur Halbzeit. Die Westwiener holen sich zu Beginn der zweiten Hälfte wieder die Führung mit einem Treffer von Derdak zum 18:19. Es ist ein Kopf an Kopf rennen und Tirol holt sich wieder die Führung. Derdak verkürzt auf 22:21 nach knapp zehn Minuten. WEST WIEN fällt etwas zurück, doch Dräger trifft zum 27:24, gleich darauf Kofler G. zum 27:25. Kofler G. holt sich wieder den 30:30 Ausgleich. Trotz starkem Kampf verliert Handball WEST WIEN auswärts gegen Sparkasse Schwaz Handball Tirol mit 33:31 (18:17).

Meleschnig: „Klar tut es heute weh, wenn man eine echt gute Leistung hat und dann trotzdem keine Punkte mitnimmt. Wir können trotzdem stolz auf uns sein, wir verbessern uns jedes Spiel. Jetzt heißt es weitermachen, aus Fehlern lernen und nächste Woche gegen Linz alles geben!“

HLA MEISTERLIGA 6. Runde

Sparkasse Schwaz Handball Tirol vs. Handball WEST WIEN 33:31 (18:17)

Tore WESTWIEN: Meleschnig (7), Kofler G. (6), Dräger (6), Möstl (5), Bryslawski (3), Derdak (2), Gareis (2)

Best Player WEST WIEN: Meleschnig