Damen ll verlieren knapp in Naila

0 4

Nach dem Auftaktsieg letzte Woche in Weidhausen trat die Damen ll heute erneut auswärts an und war zu Gast bei der HG Naila.
Der Beginn der Partie verlief recht verhalten und auf beiden Seiten gab es Probleme in der Defensive. Den Bambergerinnen gelang es nicht die Räume zu schließen und so ging es nur mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. Leider verpassten die Spielerinnen des HC den Start in die zweite Hälfte komplett. Die Defensive konnte sich nicht steigern und nun häuften sich auch in der Offensive zahlreiche technische Fehler, die zu Ballverlusten führten. Den Damen der HG Naila gelang es zwischenzeitlich sich mit 7 Toren abzusetzen. Erst 15 Minuten vor Schluss ging ein Ruck durch die Bamberger Mannschaft und insbesondere die Abwehr packte spürbar beherzter zu. Tor um Tor kämpften sie sich ran und mussten sich am Ende doch knapp mit 29:28 geschlagen geben. Der Fokus für die nächsten Trainingseinheiten wird auf der Defensivarbeit und der Vermeidung der vielen technischen Fehler liegen. Erfreulich hingegen war, dass alle Feldspielerinnen einen Torerfolg verbuchen konnten und sich die 28 Tore auf in Summe 10 Spielerinnen verteilten. Wie beim letzten Spiel gab es wieder Unterstützung aus der 1. Damenmannschaft. Vielen Dank an Katharina Kellermann für den Einsatz auf der Mitte.

Der Beitrag Damen ll verlieren knapp in Naila erschien zuerst auf hc03 bamberg.