Trotz starker zweiter Halbzeit leider keine Punkte für die TSV Damen II

0 1

Wir sind Handball beim TSV Pfungstadt. Wir sind THE DOGS. Wir sind GEMEINSAM. ANDERS. BESSER.

TSV Pfungstadt – HSG Dornheim/Groß-Gerau II 16:30 (4:17)

Am vergangenen Samstag, dem 28. September 2024, fand in heimischer Halle das erste von zwei Spielen des Heimspieltags statt. Die Vorfreude war groß, da ein konzentriertes Erwärmen stattfand und man sich mit einem Sieg belohnen wollte, um anschließend ein Kabinenfest zu feiern. Der TSV Pfungstadt trat gegen die HSG Dornheim/Groß-Gerau II an und musste sich am Ende mit einem klaren Ergebnis geschlagen geben.

Bereits zu Beginn des Spiels war die Überlegenheit der Gäste spürbar. Die HSG Dornheim/Groß-Gerau II zeigte von der ersten Minute an eine starke Leistung und setzte die Pfungstädter Abwehr unter Druck. Bis zum 3:3 konnten die Gastgeberinnen jedoch auf Augenhöhe mithalten. Trotz aller Bemühungen gelang es den DOGS nicht, die Angriffe der Gegner im Laufe der ersten 30 Minuten entscheidend zu stoppen. Durch die spürbare Härte auf dem Feld (bereits in den ersten 11 Minuten gab es 3 gelbe Karten und eine Zeitstrafe für die Gäste), sollte es noch einige Chancen am 7-Meter Punkt geben. Diese wurden leider nicht optimal verwertet an diesem Tag. So stand es zur Halbzeit bereits 4:17.

In der zweiten Hälfte versuchte der TSV Pfungstadt, sich zu sammeln und das Spiel zu drehen. Die Mannschaft kämpfte tapfer und zeigte einige schöne Spielzüge, die schließlich zu mehr Toren führten. Dennoch war die HSG Dornheim/Groß-Gerau II an diesem Tag einfach zu stark und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Der Endstand von 16:30 spiegelt die Dominanz der Gäste wider. Trotz der Niederlage gab es auch positive Aspekte zu verzeichnen. Einige Spieler des TSV zeigten individuelle Fortschritte und die Mannschaft kämpfte bis zur letzten Minute. Die Unterstützung der heimischen Fans und der ersten Damen war an diesem Tag eine große Stütze, was den Spielern Mut machte, auch in schwierigen Zeiten weiterzukämpfen. Die Mannschaft bedankt sich auch bei dem
Einsatz von Karin Euler an diesem Tag, die Teile des Teams bereits kannte doch auch einige neue Spielerinnen an diesem Samstag coachen durfte.

Die kommende Begegnung findet am Sonntag, den 06.10.2024, gegen die FSG Biblis/Gernsheim statt. Anpfiff ist um 16 Uhr in der Johannes-Gutenberg-Schule in Gernsheim.

Für den TSV spielten:
Inna Bintou Daffe und Lilli Mathiszik (beide im Tor), Lisa Koch, Sina Hanst, Sophie Büscher (5), Dana Unger (1), Sophie Müller, Lena Schütz (3/1), Sonja Rühl, Neele Devant (2), Agata Wozniak, Annika Schlösser (3/2), Nina Hollube (2)

Der Beitrag Trotz starker zweiter Halbzeit leider keine Punkte für die TSV Damen II erschien zuerst auf THE DOGS.