NIEDERLAGE IM SPIEL GEGEN DIE BT FÜCHSE

0 1

Handball WEST WIEN verliert im ersten Spiel der HLA MEISTERLIGA gegen BT Füchse Auto Pichler mit 31:27 (14:11) und kehrt somit ohne Punkte zurück nach Wien.

Nach einem etwas wackeligen Start für West Wien trifft Dräger nach fünf Minuten mit einem 7- Meter Tor zum Ausgleich 3:3. Durch die bereits dritte Parade von Weik und einem wunderschönen Treffer von Möstl gewinnen die Westwiener mit 4:5 wieder die Führung. Nach ein paar verworfenen Bällen von West Wien erlangen die BT Füchse nach 18 Minuten wieder in einen 2-Tore-Vorsprung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit trifft Derdak noch zum 13:11. Trotzdem müssen die Gäste aus Wien mit einem 3-Tore Rückstand in die Kabine gehen. Auch der Start in die zweite Spielhälfte verläuft nicht ideal aus Sicht der Westwiener und somit steht es 16:11 in der 34. Minute. Derdak verkürzt auf 16:12 und kurz darauf Kofler auf 16:13. Zum 17:15 trifft Meleschnig für West Wien, als er beim Freistoß direkt abzieht und die Gegner somit kalt erwischt. Trotz beeindruckenden 7-Meter Saves von Mijatovic steht es 26:20 zehn Minuten vor Spielschluss. Handball WEST WIEN gibt nochmal alles und beendet das Spiel gegen BT Füchse Auto Pichler mit 31:27 (14:11).

Clemens Möstl: „Wir haben heute zu viele freie Chancen liegen gelassen und auch nicht genug Zugriff in unserer Deckung bekommen. So kann man gegen so eine abgebrühte Mannschaft wie die BT Füchse nicht gewinnen. Aber wir werden eine gute Trainingswoche machen und freuen uns auf unser erstes Heimspiel nächste Woche gegen Krems.“

HLA MEISTERLIGA 1. Runde

BT Füchse Auto Pichler vs. Handball WEST WIEN 31:27 (14:11)

Tore WESTWIEN: Kofler G. (7), Möstl (7), Derdak (4), Gareis (3), Meleschnig (2), Dräger (2), Wiegrefe (1), Kofler J. (1)

Best Player WEST WIEN: Möstl