Spielbericht HSV Falkensee 04 vs SV Lok Rangsdorf 20:29 (11:14) – Auswärtssieg mit Luft nach oben

0 9

Am Samstag (13.04.24) ging es für uns nach Falkensee. Nach dem Anpfiff um 18 Uhr taten wir uns schwer, ins Spiel zu finden. Wir konnten unser erstes Tor zwar schon bei 02:08 Minuten platzieren, aber in einen richtigen Spielfluss kamen wir nicht.

Ein Fehlpass, ein nicht platziertes Tor -- das nutzen die Gegnerinnen natürlich aus und gingen in der vierten Minute der Partie in Führung. Das ließen wir aber nicht auf uns sitzen und kämpften sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. So konnten wir erst die Führung wieder übernehmen und uns dann in der neunten Minute mit einem knappen Vorsprung absetzen.Trotz guter Arbeit in der Abwehr, klaren Absprachen im Angriff und einer Glanzleistung von Jojo im Tor konnte Falkensee immer wieder aufschließen. Die Gegnerinnen schafften es mehrfach, sich gegen unsere Abwehr durchzusetzen und zu punkten. Die Torverteilung war ausgeglichen.

Ab Minute 13 berappelten wir uns vorne und hinten am Kreis und konnten unsere Führung weiter ausbauen. Wir gingen mit einem Spielstand von 11:14 in die Pause. Das war für unsere Leistung in der ersten Hälfte zwar gut, aber wir wussten: da geht noch was!

Gesagt, getan. In der zweiten Halbzeit kamen wir viel besser und fokussierter ins Spiel. So konnten wir trainierte Spielzüge abrufen und den Gegnerinnen zeigen, was wir drauf haben. Davon ließ sich Falkensee allerdings nicht demotivieren und machte durch einfaches Kreuzen in der zweiten Reihe immer wieder Tore. Kurz vor Abpriff, in der 56. Minute, stand es 18:26.

Trotzdem wurde bis zum Schluss gekämpft -- auf beiden  Seiten. Sowohl wir also auch Falkensee konnten in der letzen Minute des Spiels nochmal treffen. Der Abpfiff kam und wir fuhren mit einem Sieg mit 20:29 Toren und zwei Punkten, dem 4. Tabellenplatz in der Tasche nach Hause.

Wir bedanken uns bei unseren Gegenerinnen für das faire Spiel und auch ganz besonders bei unseren mitgereisten Fans.

Nächste Woche geht es schon weiter. Auch wenn es ein Sieg war und wir die zwei Punkte nach Hause geholt haben, müssen wir noch ein paar Sachen aufarbeiten, bis es dann wieder heißt, die nächsten zwei Punkte gehören uns. Denn am 20.04.24 um 19 Uhr begrüßen wir in unserem Bunker unsere nächsten Gäste vom VfB Doberlug-Kirchhain.

Der Beitrag Spielbericht HSV Falkensee 04 vs SV Lok Rangsdorf 20:29 (11:14) – Auswärtssieg mit Luft nach oben erschien zuerst auf Abteilung Handball - SV Lokomotive Rangsdorf e.V..