Sieg im letzten Auswärtsspiel

0 2

Gegen die HSG Kleenheim-Langgöns II fand am vergangen Samstag das letzte Auswärtsspiel der Saison für uns statt, bei dem wir ganz klar gewinnen wollten.

Zu Beginn des Spiels mussten wir, durch einige Lücken im Abwehrspiel, dem Gegner mehrmals die Führung überlassen. Nach dem 9:8 Anschlusstreffer in der 13. Minute konnten wir jedoch kurz danach mithilfe von schnellen Angriffen die Führung übernehmen und dann sogar ausbauen (9:14, 18. Minute). Mit einem 17:20 ging es für uns schließlich in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte startete direkt mit einem Vormarsch unsererseits auf ein 17:23 (34. Minute).  Trotz anschließender doppelter Manndeckung fanden wir im Angriffsspiel Lösungen, um zum Abschluss zu kommen und den Vorsprung weiter zu halten. Mit einem 29:36 Endstand konnten wir an diesem Tag die Punkte letztlich verdient mit nachhause nehmen. ????

Aufgrund der Feiertage stehen jetzt erstmal zwei Wochen spielfrei bevor. Am Samstag den 13.04.2024 gehts es um 18 Uhr dann im letzten Heimspiel gegen den direkten Konkurrenten HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen um den zweiten Platz in der Liga. ???????? #alleindiehalle