Herren 2 holt sich den verdienten Meistertitel 2023/2024

0 6

Letzten Mittwoch, den 20. März 2024, hatte unser Herren 2 die 2. Chance auf den frühzeitigen Titelgewinn der Saison 2023/2024.
Die Zeichen standen sehr gut, die Mannschaft war motiviert und wollte unbedingt einen Sieg in eigener Halle feiern.

Bereits am Anfang der Partie war klar – unsere Jungs wollen diesmal nichts mehr anbrennen lassen. Mit einer starken Abwehr- und Torhüterleistung konnte das von Coach Hämmerle geforderte Tempospiel früh aufgezogen werden und man zog bereits nach 11 Minuten mit 8:2 davon.
Der TV Isny verkürzte bis zur Halbzeit noch auf -5 Tore doch nach dem Seitenwechsel spielten unsere Jungs munter auf und erhöhten zwischenzeitlich auf +10 Tore. Somit war der Heimsieg zu keiner Zeit gefährdet.

Am Ende zeigte die Anzeigetafel den Spielstand 31:22 und die ganze Halle tobte, denn somit stand fest: unser Herren 2 ist Meister!

Vielen Dank an die vielen Fans die unser Herren 2 lautstark unterstützt haben!

Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam, das habt ihr euch mehr als verdient & wir sind stolz auf euch!

Der Beitrag Herren 2 holt sich den verdienten Meistertitel 2023/2024 erschien zuerst auf Handballclub Lustenau.