Die TSV Männer-Handballer war zu schnell für den WTV !!

0 9

Erst in der 2. Halbzeit drehte Spielmacher Jascha Sütel gegen WTV auf.

Die Männer-Handballmannschaft vom TSV Schönberg klettert mit dem 34:20 Auswärtserfolg beim Wellingdorfer TV in der Regionsoberliga der HG Region Foerde mit nun 6:4 Punkten auf den 4. Tabellenplatz. Am Sonntag, 16.00 Uhr, stellt sich die HSG 24109 Mettenhof als Tabellenachter mit 4:4 Punkten in Schönberg vor. Am Dienstagabend in Wellingdorf war nicht alles Gold was glänzte. Bis zur 15. Minute kämpften die Schönberger mit sich selber. Da fehlte die Präzision beim Wurf oder die Pässe landeten im Nirgendwo. Neben Niklas Absalon (2) ärgerte sich Hannes Gnutzmann (6/3) über die verpassten Gelegenheiten, aus einem 1:1 eine deutliche Führung herauszuspielen. Erst als Hinrich Nebendahl (3), Paul Rieck (3) und Joschua Mayerhoff (4) trafen, zog der TSV auf 15:9 davon. Deutliche Worte vom Trainer Jan Anton in der Halbzeit sorgten bis zur 37. Minute endlich für eine klare19:10 Tore Führung, die bis zur 50. Minute auf 27:17 ausgebaut wurde. Endlich zündeten Thies Koppenhagen (1) und Jascha Sütel (8/2) den Turbo und Paul Schultz (1) und Philipp Setzpfand (2) zeigten in der Abwehr schnelle Beim beim Tackling des Gegners. Gegen Ende des Spiels schlug dann noch die Stunde von Philip Lange (4) , der gleich viermal hintereinander zur 33:19 Führung traf. Den Schlusspunkt setzte der glänzend aufgelegte A-Jugendliche Joschua Mayerhoff mit dem 34:20 Endstand gegen eine teilweise überforderte Wellingdorfer Mannschaft. „Ich musste die Jungs ein wenig wachrütteln. Am Sonntag kommt mit der HSG 24109 Mettenhof ein anderer Kaliber nach Schönberg“, vermeldete Jan Anton nach dem Spiel.