Und noch ein Sieg

0 3

Gleich am Tag drauf mit etwas dezimierten Kader stand für die E- Jugend dann das Nachholspiel bei der SG HLT in Hornberg an. Unsere Jungs benötigten einige Minuten, um sich in die Partie einzufinden- dann aber lief auch beim sonst so ungeliebten Modus 3 gegen 3 der Ball richtig rund durch. Auch dank tollem Einsatz in der Defensive samt einem sicheren Rückhalt in Keeper Georg King setzte man sich Tor um Tor ab und lag schon zur Halbzeit mit 5:13 in Führung. Gegen die zahlenmäßige Überlegenheit der aus Jungs und Mädchen gemischten Mannschaft der Gastgeber überzeugten unsere Jungs auch in Halbzeit zwei mit großem Einsatz, gutem Zusammenspiel mit Blick für den freien Mitspieler und schönen Torabschlüssen. Am Ende freute sich das Team von Trainergespann Karl- Heinz Thau und Lukas Hennig über den zweiten Sieg innerhalb von 24 Stunden beim 15:24- Erfolg in fremder Halle.

Es spielten für die JSG:

Georg King (Tor), Simon Armbruster, Tim Ege, Daniel Harter, Maik Harter, Ben Kilgus, Benjamin Kilguß, Erik Stumpp, Felix Stumpp