Sieg im Ländle

0 3

Nach fast neun Stunden Fahrt sind wir in Dornbirn angekommen. SSV Schoren hat das Wochenende zuvor im Derby gegen HC Sparkasse BW Feldkirch knapp gewonnen, weshalb man schon im Vorhinein von einem spannenden Spiel ausgegangen ist. Leider sind wir nach wie vor mit einem geschwächten Kader unterwegs, jedoch ist unsere Motivation nach dem Sieg gegen SC witasek Ferlach umso größer die nächsten zwei Punkte auf unser Konto verschreiben zu können.

Den ersten Treffer konnte unsere Naomi Breit nach nur 40 Sekunden zum 0:1 erzielen. Nach nur knapp sieben Minuten steht es bereits 0:5. SSV Schoren erzielt den ersten Treffer zum 1:5. Unsere Deckung lässt kaum Torchancen zu und so nimmt die Heimmannschaft SSV Schoren das erste Time-Out. Auch die Torfrauleistung lässt nicht zu wünschen übrig. In der 22. Minute konnte bereits eine plus 10 Führung ausgebaut werden. Halbzeitstand 8:17

Die zweite Halbzeit startet SSV mit einer Manndeckung gegen Marina Topic, wir schaffen es leider wie gewohnt nicht an die Leistung der ersten Hälfte anzuknüpfen. Die Heimmannschaft schafft es sich auf einen -7 Rückstand heranzukämpfen. Nach dem Time-Out finden wir wieder besser zurück ins Spiel und können zum Schluss mit +13 Torunterschied ganz zufrieden auf das Spiel zurückschauen. Endstand 22:35

Trotz vieler technischer Fehler und vieler verworfener Chancen konnten wir den Sieg und damit die zwei Punkte nachhause bringen.