Kantersieg gegen Grün-Weiß Wiesbaden

Die Handballer des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach haben gegen den PSV Grün-Weiß Wiesbaden einen deutlichen Heimsieg eingefahren. Die Einricher spielten wie aus einem Guss und brachten die Gäste teilweise zur Verzweiflung. Die Abwehr stand sicher und im Angriff wurden die herausgespielten Chancen konsequent genutzt. Bereits zur Halbzeitpause führte der TuS KK mit 15:7. Im zweiten Durchgang ließ der Gastgeber nichts mehr anbrennen und gewann am Ende ungefährdet mit 32:15.

Spieler für den TuS KK:

Stefan Schrecke (Torwart), Matthias Walter (Torwart), Thorsten von Borkum (5), Michael Stahl (1), Steffen Loos (2), Tobias Burghardt (6), Jan-Remo Schöffler (2), Martin Mund (6), Tobias Frink, Fabian Baumann (1), Florian Mohr (2), Marcel Stubenrauch (4), André Mayer (3).

Nachtrag:

Bereits am 14.10.2018 konnte der TuS KK sein Auswärtspiel gegen die TSG Langenhain II knapp mit 21:22 gewinnen.

Stefan Schrecke (Torwart), Matthias Walter (Torwart), Thorsten van Borkum (4), Marcel Gross (2), Jan Koch, Tobias Burghardt (6), Jan Remo Schöffler (2), Tobias Frink, Fabian Baumann, Florian Mohr (2), Marcel Stubenrauch (3), Andre Mayer (3)

Die nächsten drei Spiele muss der TuS KK auswärts antreten. Am 27.10.2018 um 16.00 Uhr tritt der TuS KK in Kelsterbach bei der HSG MainHandball an. Die weiteren Spiele sind am 04.11.2018 um 17.00 Uhr gegen TuS Dotzheim III und am 11.11.2018 um 16.30 Uhr beim TV Idstein II.