Fehlende Schlusspointe

0 5

Selten waren die Umstände einer Niederlage unglücklicher als beim 25:26 (12:14) unserer Adler am heutigen Abend im Heimspiel gegen den ehemaligen Zweitligisten Eintracht Hildesheim. Vor 736 Zuschauern in der MBS-Arena entschied sich die erst nach dem Seitenwechsel wirklich spannend und hektisch werdende Partie in der allerletzten Spielsekunde, in der die Unparteiischen den Niedersachsen nach Rücksprache mit dem Kampfgericht den Siegtreffer zusprachen. Unseren Jungs fehlte somit nach teilweise glänzender Nachpausenleistung die eigentlich verdiente Schlusspointe. Sie lagen acht Minuten vor dem Ende mit 21:19 in Führung, brachten diese jedoch gegen die körperlich sehr präsenten Gäste nicht durch.

Für die Adler spielten und trafen: Fabian Pellegrini, Jan Jochens, Angelo Grunz, Vicente Manuel Poveda 4, Christian Schwarz 1, Robin Huntz 5, Yannik Münchberger 9 (5), Joe Boede 2, Matti Spengler 3, Rolando Urios Gonzales 4, Moritz Ende 2, Philipp Jochimsen, Marek Kovacech, Pille Winter, Levi Schwark. Foto: Sylvia Göres