Männliche C-Jugend Landesliga Nord

0 4

Wertingen siegt mit 40:27 gegen Eching

Aufgrund der vorhergehenden Ergebnisse erwartete Wertingen einen Gegner auf Augenhöhe. Deshalb war von Anfang an Konsequenz in der Abwehr und im Angriff gefragt, was sich schnell in einer 8:2 Führung wiederspiegelte. Eching nahm eine Auszeit, die sich bezahlt machte. Schnell schmolz die Führung auf 10:8 worauf auch die Wertinger eine Auszeit nahmen. Die dort gegebenen Anordnungen befolgte man bis zur Halbzeit wieder mit der dazugehörigen Disziplin und ging mit 19:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte stellte Eching die Abwehr offensiver ein und lief gegen Wertingen ins offene Messer. Dank eines glänzend aufgelegten Torwart Lucas Röhr und Lukas Müller am Kreis, der nicht mehr zu halten war und von seinen Mitspielern ein ums andere Mal hervorragend freigespielt wurde, zog man unaufhörlich bis zum 40:27 Endstand davon. Mit dem 3. Tabellenplatz fahren die Wertinger Jungs am 14.10 zum Tabellenletzten Marktleugast.

Es spielten für Wertingen: Lucas Röhr (Tor); Gabriel Vinkovic (3), Yves Kochems (1), Christoph Burgkard (2), Simon Kaim, Felix Behammer (3), Nils Görner (7/2), Patrick Kleinle (2), Lukas Müller (14), Max Biedermann (4), Jan Bohmann (4).