A1: Knappe Niederlage in Magdeburg

0 2

Nach dem knapp verlorenen Spiel in der Vorwoche gegen die SG Flensburg-Handewitt, erwarteten unsere Jungadler ein erneut schweres Spiel gegen den SC Magdeburg. In einem spannenden und schnellen Spiel spielten die Jungadler ihre Tore konzentriert heraus und verwerteten diese souverän. In der Defensive wurde wieder gut gearbeitet und die Gastgeber vor erhebliche Probleme gestellt, sodass nach einer Halbzeitführung von 13:15, Mitte der zweiten Halbzeit eine 5-Tore-Führung herausgespielt werden konnte. Jedoch ließen die Kräfte und die Konzentration nach. Der SCM holte Tor für Tor auf und glich kurz vor Schluss aus. In einer packenden Schlussphase fand Magdeburg letztlich die besseren Lösungen und zog vorbei. Endstand 28:26 (13:15). Was bleibt, ist der erneute Beweis, dass das Team mit den Topmannschaften ihrer Altersklasse mithalten kann, jedoch am Ende vielleicht ein Stück Cleverness und Abgeklärtheit fehlt. Die Leistungen stimmen aber für die nächsten Spiele durchaus positiv und machen Lust auf mehr. Dann hoffentlich wieder mit einem besseren Ende für die Adler! Potsdam - BUMAYE!