Die 1. Damen gewinnt in Billstedt

0 6

Am vergangenen Samstag stand das dritte Spiel der neu formierten 1. Damen auf dem Plan, wofür es zum Aufsteiger nach Billstedt ging. Der Plan war klar: es sollte an die gute Leistung vom letzten Spiel angeknüpft werden und vor allem durch schnelles Tempo-Spiel die Gegner besiegt werden. Zunächst sah es so aus, als ob dieses ohne Probleme klappen sollte, denn vor allem durch Tempogegenstöße und Tore von der Außenposition stand es nach 14 Minuten 2:10. Doch die Gegner wurden stärker, in unserer Abwehr taten sich zum Teil große Löcher auf, die der Gegner zu nutzen wusste, und auch im Angriff kam es zu Fehlern. Somit gingen wir dann trotz einer Halbzeitführung von 11:15 etwas geknickt in die Kabine. In der zweiten Halbzeit ging es ebenfalls wechselhaft weiter. Nach gut 45 Minuten Spielzeit hatten wir durch ein schnelles und konzentriertes Spiel wieder eine Führung von 10 Toren aufgebaut, doch dann brachen wir, wie in der ersten Halbzeit, wieder ein und die Gegner kamen 5 Minuten vor Schluss wieder auf 6 Tore heran. Doch den Sieg ließen wir uns nicht mehr nehmen, und gewannen im Endeffekt mit 21:29. Um die nächsten Spiele ebenfalls erfolgreich absolvieren zu können, müssen wir nun an einer konstanten Leistung arbeiten. Unser nächstes Spiel findet am 28.10. um 19:45 Uhr In der Kerschensteinerstraße statt. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.