Spiele des Wochenendes (22.-23.09.2018)

0 6
Erste nur mit Unentschieden gegen Altendorf/Ruhr
Stark ersatzgeschwächt und mit dünn besetzter Bank, die im Wesentlichen aus den Rekonvaleszenten Simon Bohnau und Phillip Krupp bestand, musste unsere Erste in Kupferdreh gegen die aus Altendorf und der bisherigen Handballern von Kupferdreh gebildeten Mannschaft antreten. Aber das kann keine Entschuldigung dafür sein, dass am Ende ein unbefriedigendes 21:21 herauskam. Vor allem zu viele klare nicht genutzte Torchancen waren im Wesentlichen dafür der Grund. Somit wurde ein wichtiger Punkt bereits im zweiten Saisonspiel in der Bezirksklasse liegen gelassen.
Unsere Zweite war gegen den Meisterschaftfavoriten der Bezirksliga HSG Am Hallo ohne Chance und verlor mit 16:34 (Halbzeit 7:17).
Damen verlieren gegen VFL Bochum
Unsere Damen mussten beim favorisierten VFL Bochum eine 15:11 (Halbzeit 9:5) Niederlage hinnehmen und weisen somit in der Tabelle 2:2 Punkte aus.
B-Jugend mit erstem Oberligasieg gegen TuSEM
Während die C-Jugend im Oberligaspiel gegen den TuSEM chancenlos war und mit 18:39 (Halbzeit 5:17) verlor, konnte unsere B-Jugend ebenfalls im Lokalduell gegen die B2 vom TuSEM einen 25:21 Sieg (Halbzeit 14:9) herausholen. Ein starker Torwart Oskar Schietinger und ein treffsicherer Paul Reimann mit 11 Treffern waren die herausragenden Akteure.
B2-Jugend mit Kantersieg in Duisburg
Einen mehr als deutlichen 50:13 Sieg konnte unsere B2-Jugend bei der HSG Duisburg-Süd erzielen. Nach diesem Sieg konnte unsere Mannschaft sich zunächst auf Platz 1 der Tabelle platzieren.
Weibliche C-Jugend mit zweitem Sieg
Ihren zweiten Sieg in der der Saison mit 14:10 in Kettwig konnte unsere weibliche C-Jugend erzielen und liegt damit auf Platz eins der Tabelle.