Niederlage trotz starker Leistung

0 4

Nachdem die erste Männermannschaft sich in der Vorwoche in Oelsnitz wahrlich nicht mit Ruhm bekleckerte war zu Hause gegen die zweite Vertretung des ZHC Grubenlampe Wiedergutmachung angesagt. Der Start in die Partie verlief auch sehr gut und man ging bis zur siebten Minute mit 5:2 in Führung. Bis dato war jeder USG-Torwurf auch ein Treffer. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Partie ausgeglichener.

Der ZHC zeigte nun mehrfach seine individuellen Qualitäten und die Chemnitzer Abwehr schaute oft nur zu. Bis zur Mitte der Halbzeit hatten die Gäste die Partie gedreht und der USG gelang es in der Folge nur einen Abstand von 2-3 Toren aufrecht zu erhalten. Beim Stand von 12:15 aus Chemnitzer Sicht wurden die Seiten gewechselt.