Todesfelde/Leezen II vs. 2. Damen SV Henstedt-Ulzburg

0 2
Nachdem unser erstes Saisonspiel leider ausfiel, konnten wir am Samstag Abend endlich das erste...

Nachdem unser erstes Saisonspiel leider ausfiel, konnten wir am Samstag Abend endlich das erste Mal auf die Platte. Wir waren motiviert, gut drauf, aber vor Allem hatten wir keine Ahnung was uns erwarten würde.
Wir starteten gut ins Spiel, die Abwehr stand sicher und somit konnten wir nach 16 Minuten bereits mit 6:2 in Führung gehen. Dann lies irgendwie die Konzentration und der Zug zum Tor nach, sodass die Spielerinnen von Todeslfelde/Leezen II nicht nur aufholen, sondern sogar mit vorerst 8:6 in Führung gehen konnten. Mit 4 Toren Rückstand (12:8) ging es dann erst einmal in die Kabine. Die Zweite Halbzeit startete ähnlich wie die Erste endete und wir lagen nun nach 34 gespielten Minuten mit 6 Toren (15:9) hinten. Doch wer diesen Sport kennt und liebt, gibt sich wegen solch eines Rückstandes noch lange nicht geschlagen. :-) Wir appellierten also nochmal an unseren Teamgeist und kamen somit zurück ins Spiel. Zwei Sekunden vor Schluss zahlte sich die gezeigte Moral aus und wir konnten den Ausgleichstreffer zum 23:23 erzielen.

Am Ende war mehr für uns drin. Trotzdem ist es nach diesem Spielverlauf eher ein gewonnener als ein verlorener Punkt. Nun freuen wir uns erst einmal auf unser erstes Heimspiel.

Es spielten:
Nadine Seepe 1-60, Christine Grawitter 6/2, Johanna Ranft 4, Sarah Janning-Picker 3, Aline Philipp 3, Sabrina Fabich 2, Sonja Retelstorf 2, Sonja Korst 2, Annina Schreiber 1, Linda Villwok, Nicole Wesselhöft, Freya Kittler