mB Gekämpft und doch gegen MTV Lübeck verloren

0 3
Wie im Auftaktspiel gegen die HSG Wagrien kamen unsere Junior-FROGS anfangs nicht ins Spiel und...

Wie im Auftaktspiel gegen die HSG Wagrien kamen unsere Junior-FROGS anfangs nicht ins Spiel und lagen nach 9 Minuten mit 1:7 zurück.

Ab diesem Zeitpunkt ging dann aber ein Ruck durch die durch einige Verletzungen dezimierte Mannschaft. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, wo es die Ulzburger Jungs schafften zur Pause den Rückstand auf 4 Tore zu verkürzen. Da die Moral stimmte, die konsequente Abwehr den Gegner zu Fehlern verleitete und auch Ricco im Tor erneut einen sehr guten Tag erwischt hatte, gab es in der Kabine für den Trainer Marcel Lother sowie Betreuer Stefan Kubath nicht viel zu kritisieren.

Mit dem Willen hier doch noch etwas bewegen zu können, gingen die Jungs in die 2. Halbzeit und schafften durch Jason Herold und Anton Benter den Rückstand sogar bis auf 2 Tore zu verkürzen. In der 35.Spielminute roch es nach einer Wende im Spiel doch waren die Lübecker dann clever genug den Junior-FROGS eine doppelte Zeitstrafe abzuringen, so dass die dann folgenden 2 Minuten durch die Lübecker Jungs zum erneuten Ausbau der Führung bis auf 6 Tore genutzt wurden.

Ab dem Zeitpunkt war es dann ein Spiel, wo auf beiden Seiten dann die Tore fielen. Der Abstand konnte jedoch nicht mehr verringert werden, da langsam auch die Kräfte schwanden. Der Endstand von 25:33 war dann deutlicher, als es der Spielverlauf hergab. Als Fazit wurde von dem Trainerteam allen Spielern eine tolle Moral, Engagement und Einsatzwille bescheinigt. Wenn die Torausbeute dann noch besser ausfällt, ist auch ein vermeintlich überlegener Gegner zu bezwingen. Das lässt für den Rest der Saison hoffen.

Mit dem ATSV Stockelsdorf steht nun am nächsten Wochenende ein Gegner an, gegen den bereits in der Oberliga-Qualifikation deutlich verloren wurde und der noch Verlustpunktfrei ist. Hier wird die Erwartung dann eher auf Weiterentwicklung der Spieler und des Teams liegen. Alles andere wäre dann schon eine kleine Sensation. Es spielten: Ricco Groß (17 Paraden), Anton Benter (7), Jason Herold (7), Fabian Blohm (3), Daniel Kuhlmann (3/2), Tom Retelsdorf (2), Luca Oldenburg (2), Finn-Leon Slawik (1),  Benjamin Möhrcken, Tamo Sekandari,