Punktfrei in Flensburg

0 10

Die Besucher des Spiels in der Flensburger Wikingerhalle kamen heute Abend auf ihre Kosten. An den heimischen Geräten mussten die Betrachter des Livetickers jedoch aufgrund fehlender Einflussnahme Nerven lassen. Flensburg behielt sie eiskalt und gewann gegen unseren VfL 29:27 (12:12).

In einer abwechslungsreichen 1. Halbzeit und einem dreimaligen 2-Tore-Vorsprung der Adler folgte fast postwendend jeweils der Ausgleich; nach eigener 12:9 Führung in der 25. Minute lief vor und nach der Halbzeit leider nichts mehr zusammen und die Youngsters der SG gingen ihrerseits 15:12 nach vorn. Die Mannen um Trainer Daniel Deutsch konnten sich zwar wieder fangen, die Flensburger hatten aber immer die richtige Antwort parat, so dass der letztmalige Ausgleich 10 Minuten vor dem Ende nur noch kurz die Hoffnung auf einen Punktgewinn nährte.

Es ging heute nichts leicht von der Hand. Wir müssen weiter hart daran arbeiten und werden am 16. September gegen den Tabellenführer TSV Altenholz ein anderes Gesicht zeigen.

Für den VfL spielten und trafen: Fabian Pellegrini, Angelo Grunz, Vicente Manuel Poveda 2, Christian Schwarz 3 (1), Robin Huntz 3, Matti Spengler 3, Rolando Urios Gonzales 4, Moritz Ende 4, Philipp Jochimsen, Dominik Steinbuch 2, Marek Kovacech 4, Pille Winter 2, Levi Schwark