Spielbericht vom Wochenende 24.2.18

0

Niederlage in Haunstetten für Männer

Ein deutliche Niederlage gegen den Tabellenführer Haunstetten III mussten die Wertinger Handballer am vergangenen Wochenende einstecken.

Die dreiwöchige Unterbrechung kam den Wertingern mehr als ungelegen. In den Anfangsminuten merkte man deutlich, dass die Spielpraxis fehlte und eigene technische Fehler den erfahrenen Gastgebern in die Karten spielten. Bereits frühzeitig musste Coach Seitz seine Auszeit und seine Spieler ins Gebet nehmen. Dies zeigte Wirkung, verkürzte man den zwischenzeitlichen 7 Tore Rückstand kurz vor dem Seitenwechsel auf 2 Treffer. Überhastet drängte man auf den Ausgleich was wiederum Fehler verursachte, die von Haunstetten gnadenlos genutzt wurden.

Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gastgeber erneut ab, die Zusamstädter verkürzten wiederum auf 3 Tore, ehe die Augsburger eine Überzahlsituation nutzen konnten. Diesem Rückstand könnten die Wertinger nichts mehr entgegen setzen und wechselten daraufhin komplett durch. Entsprechend deutlich das Endergebnis von 41:27.

Die restliche Liga spielte ebenfalls „gegen“ die Wertinger, so dass die Mannschaften im Tabellenkeller noch enger zusammenrücken. Es bleibt spannend bis zum letzten Spieltag.

Spielfilm: 11:4, 14:12, 19:13 - 24:17, 25:22, 41:27

Es spielten: Matthias Bestle, Pascal Grande, Sebastian Bohatsch, Michael Gump (2), Simon Heidbüchel, Julian Hofbaur (6), Fabian Munz (1), Andreas Reitenauer (4), Manuel Reitenauer (8), Matthias Reitenauer (3), Andreas Seitz (2), Laurin Thierauf (1).

Sieg in Pfaffenhofen für Männer II

Besser machten es hingegen die Herren II. Beim Auswärtsspiel in Pfaffenhofen an der Roth bezwangen die Zusamstädter den Tabellenletzten TSV Weißenhorn klar mit 38:24.

Spielfilm: 3:5, 6:12, 11:18 - 15:21, 20:32, 24:38

Es spielten: Armin Steininger(8/4), Michael Garmaier (8), Simon Heidbüchl (6), Max Schwarz (4), David Knab, Michael Gump, Laurin Thierauf (je 3), Thomas Bengeser, Leon Hauser (je 1), Dirk Petersen.