1. Heimspiel der weiblich A in der Hamburg Liga

0
Am Sonntag den 28.01.2018 hatten wir unser erstes Heimspiel der Rückrunde in der Baererstraße gegen Niendorf.

Wir gingen motiviert ins Spiel und natürlich war es unser Ziel, am Ende als Sieger hervorzugehen. Bis zur 12. Minute war der Spielstand ausgeglichen, danach machte Niendorf jedoch ein Tor nach dem anderen, wodurch wir 10 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit mit sieben Toren zurücklagen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir uns aber wieder herankämpfen und den Rückstand bis auf 2 Tore verringern, sodass es zur Pause 14:16 für Niendorf stand.

Leider hielten wir nach der Pause nicht weiter an unserer Aufholjagd fest, da wir sehr unkonzentriert in die zweite Halbzeit starteten. Somit gelang es Niendorf, den Vorsprung wieder auszubauen und in der 41. Minute lagen wir erneut mit nun 8 Toren zurück (15:23).